Site Map
  Home Home Forum Forum Mon compte Mon compte Participer Participer Contactes Contactes
Routes Touristic
www.routestouristic.com


Visa d'entrée au Mozambique

Je pense que cette information est très utile parce que je me suis posé plusieurs fois etdemandéinformationplusieurs personnesy
personne ne pouvait me dire quelques informations.

Par conséquent, pour obtenir un visa de touriste pour visiter le Mozambique est plus facile que je le pensais.

Toute personne, quelle que soit leur nationalité et de l'origine de votre passeport peut prendre
visa au consulat du Mozambique à Johannesburg.

Dans mon cas, je dois un passeport portugais, je vis au Portugal et je essayé d'obtenir un visa au consulatMozambiquePortugal, prend beaucoup de temps, même pas répondre aux courriels que je envoyé.

Je fini par venir vacances en Afrique du Sud, pensant que ce serait possible de se rendre au Mozambique.

Ce fut là que je commençais à me demander si il serait possible d'obtenir le visa. Certaines personnes disent que oui, d'autres non, il ne pouvait prendre
visa dans le pays où le passeport a été délivré.

Comme il est un Mozambicain consulat à Johannesburg, a décidé d'y aller pour obtenir toutes les informations.

Surprise totale:
Vous pouvez obtenir le visa et n'a pas de complications, livrez
rôlesmatin et prendre le visa pendant 15 heures.

Ce que vous devez:
1 photo d'identité.
Remplissez le formulaire vendu pour 1 RAND
Avoir une réservation d'hôtel
Passeport avec au moins deux pages libres
Payer 600 ZAR

J'ai pris un visa de 30 jours, le visa est valable pendant 60 jours, signifie que je dois pendant 60 jours entrer (utiliser 30 jours) et sortie.

Simple et rapide, sans bureaucratie

 

Responder / Comentar
 
Posted by:
Antonio Martins
Paderne, Portugal
Sujet Information
Date 2014-10-30 09:32:26
Participations dans le forum 38
Consulté 51826 Vezes
Réponses 0
 
 
HOME | Qui sommes-nous | Politique de Confidentialité | Plublicité | Contactes | Plan du Site